X



大谷「1ドル?うーん…1円ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:06.440ID:aIaTyL6S0
このくらいの感覚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:51.199ID:Ez4RjuLw0
大谷をアホの子にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:55.108ID:NRV4XKAP0
お金のことはよくわかりませんが野球がしたいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:21.719ID:M9swd57X0
このギャンブル……ってお金が増えて凄いですね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:55.761ID:NRV4XKAP0
お金が減ったんですか?野球すればまた増えますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:39:59.185ID:9P1GtyEi0
24億もあれば人生何周できるのか
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:40:07.886ID:AdOzeAJ/0
>>2
アホの子じゃないと都合が悪いだろ
この金額の金動いてることに気づかないんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:41:24.254ID:b6fOvisL0
大谷「口座開設……?分かんない分かんない!英語だから分かんない!いっぺー全部やっといて!」


これはマジだという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況