X



最近のテレビって何でスタジオの音でVTRの音声かき消す系の番組多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:33.796ID:N7CIE2w/0
最近のテレビってスタジオの音声がうるさくてVTRの音声が全く聞こえなくなってる番組が多くなってて困ってる
どうしてスタジオの音声切らないんだ?全く聞こえない時もあるから本当に嫌だ
どこにクレーム言えば無理矢理でもやめさせられるの?性的だの差別発言だのいう下らないクレームばかり聞いてないでこういう意見も聞いてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:54.392ID:tKw6G8O90
📺🐙
0003 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:23:59.758ID:C9z2v/2JM
再現VTR見てるキャーキャー言ってる雑魚ワイプウザイのはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:53.840ID:3UAnqiHk0
ニコニコ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況