X



通学中の留年した高校1年生なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:47.275ID:17y2CXqe0
情けなくて泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:43.746ID:MTLmanxFd
留年したの偉いわ
俺は2年で留年したけど噂されながら下の学年と過ごすのが無理だと思ったから退学したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:34.537ID:17y2CXqe0
>>2
一貫で顔見知りいたからギリ耐えてる
辞める方が勇気いるからすごいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:18.746ID:uf/ZNSrdd
大学生だけど留年仲間だ
こっちは単位危ない人とか留年した人が結構いるからまだなんとかなってる
0005 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:08.900ID:AdOzeAJ/0
高校ってどんな事したら留年できるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:32.211ID:17y2CXqe0
>>4
大学生も大変だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:52.584ID:hqJ6OBEar
学校によっては英検〇級以上とかあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:05.713ID:17y2CXqe0
>>5
出席日数が足りなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:25.571ID:uf/ZNSrdd
>>6
ほぼ出席日数足りないことが原因だけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:52.953ID:17y2CXqe0
>>9
家出るのが一番つらいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:18.350ID:wF9Uwxe60
有給wwwとか言って出席日数ギリギリまでサボってた同級生がいたけど
いきなり病気で入院してあえなく留年してたな
清々しいアホだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:21.484ID:2EMSKHAO0
高校入学した時に留年した先輩が1人だけいたけど、初日に来ただけで退学しちゃったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:39.732ID:17y2CXqe0
>>11
留年した側からすると笑えないわ
余裕持たないとだめだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:34.859ID:17y2CXqe0
>>12
自分もそうなるかと思った
まだ3日目だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:35.998ID:17y2CXqe0
>>12
自分もそうなるかと思った
まだ3日目だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:55.478ID:7i3VT0yX0
VIPしてればあっという間に月日は流れる
その間に暇潰しと時間潰しに散歩に出かけるような気分で投稿すればいい
借金したり人を傷つけたりしなければ気楽に生きていいんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:42.151ID:9B0UhtVS0
まあそのうち同級生とも馴染むだろうし頑張れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:25.600ID:v2hMGXA70
高校で留年するレベルだと大学は100%無理ゲーだから大学は目指すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況