X



【朗報】 ネットで誹謗中傷してるのだいたい40〜50代の無職とか低所得層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:49.910ID:F1MMIfwi0
つまり普通の人は誹謗中傷なんかしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:48.015ID:vficP54e0
>>1
年齢
職業
収入

に対する誹謗中傷www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:06.900ID:tI03W9q50
あたりまえですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:09.455ID:vficP54e0
分裂症って言われない?wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:10.072ID:vficP54e0
自分自身が立てたスレとレスの内容の整合性すら保てないwwww

くっそワロタwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:25.926ID:zMuvIyku0
傷ついたわこのスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:56.693ID:96Ogn+iR0
最近この言葉を知ってる当てはまってたから辞めるようにした
他人を貶めて相対的に自分は上だと思い込まなきゃやってられないんだよね
でもそれじゃ意味がなかった
https://i.imgur.com/pXaxE2Z.jpg
https://i.imgur.com/qpl6CFh.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:20.578ID:AAch7zeqa
うるさいバカ2chに晒してやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:41.485ID:RkxDBgCR0
なお日本人の平均年齢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:21.621ID:tdM+of8R0
俺の音楽の才能を中傷するのやめなよ(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況