X



【画像】日本の貧困街わりと汚くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:15.757ID:MTLmanxFd
どう見ても日本じゃなくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:23.893ID:3cK1AFVI0
>>1
この画像はフィリピンで撮影されたものです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:25.704ID:VApVz7160
川も汚いという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:35.610ID:WTY+nWhK0
これが日本にあったら逆に観光スポットになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:32.646ID:6/tgwnwk0
日本なら地震で倒壊してるだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:00.413ID:rroMv8Ay0
西成とか行ったら割と見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:43.909ID:Ez4RjuLw0
画像検索したらフィリピンだった
なんで嘘つくんだろう
0009 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:31:22.528ID:O7eyzZRv0
俺んちじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:40.354ID:3toqIVdna
なんだぁフィリピンかー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:33.097ID:p6oRg9yh0
日本でもちょっと前まではあちこちでこういう光景見られたよな
ここ数年で急速に駆逐されて行ってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:27.917ID:i+lQJbdR0
日本が綺麗になり出したのって昔の東京オリンピックからなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:27.542ID:rroMv8Ay0
>>12
北海道とか特にな
オリンピックで海外の客やマスコミが沢山来るからその為に全部解体して集合住宅作って押し込んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:03.353ID:3tA13SgM0
昭和中期のバラック街がこんな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:20.935ID:VleBphJo0
日本のファベーラやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:46.968ID:2Xzy9hG30
こういうの笑ってられない時代がもうそこまで来てる
どうせ海外だろw→日本でした…ってなるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:54.068ID:A/hlTUwx0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:14:33.781ID:3tA13SgM0
なるほどそういうことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています