X



【悲報】一平、なんJ民だった可能性が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:53.632ID:wexEtwDu0
衝撃真相!水原氏が大谷の口座から盗んだのは1600万ドル(約24億5000万円)以上だった…銀行詐欺罪で正式に起訴され判明した悪質手口「大谷になりすまして電話して銀行員を騙す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1da8e35e1e79d4691d558ecf44ba960100da51

https://imgur.com/zSy2bPb.jpg
https://imgur.com/FRdLtmD.jpg

さらに水原氏は2024年1月から2024年3月にかけて同じ口座を使ってeBayやWhatnotで約1000枚の野球カード(約32万5000ドル相当=約4900万円)
を購入し「ジェイ・ミン」という偽名でドジャースのクラブハウス宛に郵送させたという。
野球カードを担保に野球賭博の賭け金の上限を上げてもらうように違法のブックメーカーに依頼したと考えられている。ただ水原氏が野球に賭けた形跡はないという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:18.310ID:3Sh+f+XV0
ドヤコンガもケンモメンだったし5chもまだまだ現役だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況