X



レベル3以下が書き込めないどんぐり強制表示スレてすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:09.736ID:ZN/bFY2i0

!extend:checked:checked:1000:512:donguri=3/1:

↑が入れたコマンド

うまく行けばレベル3以下は書き込めない
また!donguriを名前欄に入れてなくてもどんぐりが強制表示されるはず
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:43.099ID:F4XmAdgV0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:58.268ID:6cfMnf7T0
どれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:02.262ID:jVERCsqq0
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:15.684ID:gAoGU4er0
はい
0006 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:26.299ID:QIeTcnyK0
( ・´ー・`)どや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:38.099ID:7GLyyzer0
てすと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:42.671ID:p6Fa/XQQ0
てすと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:31.740ID:e5ghgV/D0
てすと
0010 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:09.109ID:qTEylz2y0
どん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:10.353ID:ZN/bFY2i0
3/1を3/2にすればどんぐり非表示モードになる

お前らも覚えてスクリプトが来たときのスレ建てに生かせよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:11.274ID:e5ghgV/D0
ぼくのどんぐり取られた…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:22.536ID:qTEylz2y0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:54.631ID:k1bEU0jv0
どや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:49.141ID:jVERCsqq0
てすてす
0016 警備員[Lv.7(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:06.050ID:hht+3X/s0
おっぱい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:54.426ID:/w9c035j0
おちんぽしゅごいのぉぉぉん❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況