X



マニュアルを作るときにただの手順マニュアルなのは勿体ない。ちゃんとそれを行う理由とかを記載すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:24.770ID:V0KkUnZ10
じゃないと真に理解したことにならない
引き継がれる人のこと考えてマニュアル作ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:18.376ID:N+5dzcQ00
下っ端作業員に真の理解とか必要ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:31.533ID:3tA13SgM0
順番逆でも良いときあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:08.187ID:pBKe2yWc0
手順が書いてあればその理由や背景は自分の頭で考えればわかるだろ
脳死植物人間かよ
0005 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:19.065ID:gafdJ9w60
真に理解したバカは勝手なことやりだすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況