X



仕事上で人の好き嫌いを露骨に出してくるゴミって付き合いづらくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:01.318ID:bf6ADaY8d
マジで殺したくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:48.160ID:XVbKBlVb0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:48.689ID:WTY+nWhK0
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:28.894ID:6cfMnf7T0
なるべく好かれるようにしない方も少なからず悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:02.790ID:JvEPSYIZd
仕事のできるできないで嫌われてるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:09.861ID:1oRYCmDd0
仕事上の付き合いなのにそこまで嫌われてる奴ってマジで害悪だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:41.362ID:bf6ADaY8d
お前らマジかよ
好き嫌いを露骨に出してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:31.545ID:W3kbAnB2d
嫌われ者「俺を嫌うな!」



韓国人みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:47.168ID:BzNCcRJB0
結局そんなもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:49.534ID:+obHiBFSd
まんさんを雇ったらそれで面倒くさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:10.648ID:J+ELQXrF0
全ての人間にモラルがあるわけじゃないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:46.643ID:bf6ADaY8d
>>9
嫌いなとか言ってねぇよ
好き嫌いあるのは仕方ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:11.335ID:rCCkztoKd
結局ほとんどの人は嫌われる立場になんてなってないから嫌われ者に賛同しないんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:13.939ID:Ga2tiryIM
好かれたら好かれたで嫉妬で嫌がらせしてくる奴も居るから無駄だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:44.763ID:MNGhRNRg0
露骨に出すにしてもそれを言葉にするかどうかで全然変わってくるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:16.680ID:+obHiBFSd
仕事に支障出なきゃなにやっててもいいけどさあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:06.419ID:HLr5zeYv0
仕事はあくまで実益が目的なんだから感情面で嫌悪感を出したらダメだと思ってるけど、その価値観に便乗してこっそり不快なことを言ってくる人はやっぱり嫌いだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:12.373ID:BzNCcRJB0
人の気持ちを掴むのもスキルのうちなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:14.531ID:C0vxENya0
全員と仲良くするなんて無理だぞガイジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:11.324ID:C0vxENya0
>>19
呪術廻戦すきだろお前
ラルゥの術式じゃんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:09.420ID:J+ELQXrF0
結局暴力には暴力でやり返すしかないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:34.253ID:/9eNQWwrd
職場の女性陣全員から嫌われてる先輩がいるけどぶっちゃけ自業自得だし職場の雰囲気が悪くなるから早く辞めてほしいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:05.414ID:C0vxENya0
ラルゥの術式強すぎワロタ
宿儺のハートも掴めるとかやばすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:40.526ID:C0vxENya0
宿儺がドッキンドッキンやつから目が離せん!!!ってなってるとこ爆笑だったw
あちなぼくは呪術廻戦ガチ勢ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:04.556ID:BzNCcRJB0
>>25
フリーレンは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:09.598ID:C0vxENya0
万は構築術式よりラルゥの術式が必要だったw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:31.332ID:C0vxENya0
>>26
ぼくはフリーレンの原作とラインスタンプ所持しているぞガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:15.478ID:C0vxENya0
>>28
たしかに職場の人達は友達ではない
でもきみは仲良い人いなさそうだねw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:13.353ID:+obHiBFSd
逆に自分は好かれやすいと勘違いしてるババアもいた
「あたしすぐに男に好かれるからさあ、またかってwww」
全員が固まったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:13.617ID:C0vxENya0
ラルゥが入れば処刑人の剣も当てられたのに
日車...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:05.560ID:0aiU/f8S0
見た目の好みや趣味で嫌ってるのか
礼儀知らずや嘘つきを嫌ってるのかで大分違うだろ

後者なら露骨に出してクズを淘汰する方が正しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:51.510ID:sR34lgKE0
>>29
フリーレンのマフラー真似したい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:38.700ID:C0vxENya0
>>35
ぼく「おいフリーレンご飯行くぞ」


フリーレン「ここはヒンメルと食べに来たことがあるよ。」





ああああああああああああああ過去の男の話すんじゃねえええええええええええええ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:58.772ID:C0vxENya0
>>33
おまえがとれガイジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:07.066ID:vkGyX4TU0
仕事できないと大概嫌われるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:29.733ID:C0vxENya0
>>38
突然自己紹介してどうした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:56.516ID:C0vxENya0
ラルゥの術式


















ハートキャッチw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:16.010ID:S2taWpTBa
自分の都合ばかり押し付けてくる奴は嫌われてるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:19.021ID:UTGuRyYQd
おれは好き嫌いをまったく出さないからか社内で聖人扱いされてる
つまり好き嫌いまったく出さないやつってほぼいないんだろうな

なんで好き嫌いで働くんだ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:20.780ID:bYNm/+/fa
ヒンメルに無自覚ガチ恋してるから未亡人感が拭えない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:33.198ID:BzNCcRJB0
>>43
結局組織のために働いてないんだよ
自分のために組織を利用してるのであって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:36.543ID:YnezgOF80
無視とかじゃなきゃ良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況