X



撮り鉄って見事に底辺のやつしかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:22.424ID:XNYGx0/y0
大金持ちの撮り鉄って見たことないぞ
芸能人のシュッポッポはだいたい音鉄か乗り鉄だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:26.496ID:XNYGx0/y0
速攻シュポってきて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:08.837ID:a0/aOKsf0
は?君カメラセット300万揃えられるの?無理でしょwww
どうせこどおじのハッタショクソ野郎だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:43.965
でも撮り鉄って免許ないし車も買わないんだからその分カメラに注ぎ込めば500万600万は余裕で使えるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:23.251ID:kCmyiEo90
それより下なのがV豚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:07.837ID:rk+9ksvU0
キセルが当たり前になってる貧乏人共だしな
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:54.264ID:whrMcs+B0
>>1
撮り鉄って具体的にどういう人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:57.494
>>7
撮影のための駅の入場料も払わないらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:44.996ID:E0Vj9x6K0
そりゃハッタショとか池沼なんだからまともには稼げないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:05.510ID:WJ9iAoR90
>>1
お前、よく考えろよ
撮るけど1回も乗りません
乗るけど1枚も撮りません
こんなハッキリ分かれてると思うか?
鉄オタは複数兼ねてんだよ。〇〇鉄みたいな分類は全くの無意味だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況