X



駅って異常者多いけどほとんど男だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:36.435ID:QZ0VkTM5a
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:44.093ID:UTGuRyYQd
女つーか婆さんもだいぶいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:38:30.106ID:DHdwlYtl0
女の方が周りに合わせる能力高いから
それだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:58.442ID:JvEPSYIZd
その心笑ってるねオラァ(ドアドン)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:24.885ID:JvEPSYIZd
>>3
弱いからビビってるだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:43.945ID:iPGARfQ70
2,3回だけ女のホームレス見た
よれよれで汚れた服着て地べたでワンカップ飲んで悲惨だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:35.885ID:JvEPSYIZd
ちゃんとした服着たホームレス女もいるから油断するな
しっかり心が壊れてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:26.911ID:QZ0VkTM5a
いや、ホームレスは男女ともよく見かけるけどそういう異常者ではなくだな..
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:04.880ID:w1GScQmd0
夜のホームでゲロしながらウンコしてる女を見たことがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:36.183ID:JvEPSYIZd
>>8
だから簡単に制圧されるからビビってキチゲ発揮できないんだろ
まぁ俺個人としては駅でながらスマホしてる奴全員ガイジだと思ってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:57.216ID:jsFCNuXQ0
普通に膝丈のスカートとパンプス履いた
若い女が急に「あー、あー、あー」と無表情に
叫び出して周囲の人がしずかに離れて
半径二メートルくらい人が消えたの怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況