X



コロナのせいで何もかも失ったけど質問ある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:14.009ID:DHdwlYtl0
なんで何事もなかったかのようになってんだよ死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:35.227ID:tcDyxpkw0
虎舞竜かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:39.286ID:Phpl6PGi0
仕事失った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:47.738ID:JAip15Jm0
ハゲ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:49.844ID:w1GScQmd0
禿w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:35.986ID:Phpl6PGi0
コロナのときは頭の悪い人たちがヒステリックになってヤバかったよね
タレントなんかは目立ったら負け的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:53.236ID:Phpl6PGi0
石田純一とか可哀想だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:02.881ID:DHdwlYtl0
>>3
仕事は変わったけどまあそこは関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:43.041ID:DHdwlYtl0
>>4
>>5
髪は失ってないが患うとハゲるって噂はあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:24.484ID:DHdwlYtl0
>>6
あれいわば集団ヒステリーだよな
当時騒いでた奴らは何で今マスクしてねーんだって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:27.059ID:zLnDpnhEr
家庭失った系か?後遺症?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:48.465ID:Phpl6PGi0
>>10
マジでキモい奴ら多かったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:06.335ID:DHdwlYtl0
>>11
家庭は持ってない
そもそも患ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:57.394ID:zLnDpnhEr
>>13
なら何も失ってないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:53.216ID:DHdwlYtl0
>>14
かけがえの無い時間を失った
他のオッサン連中なんかとは比べ物にならない大切な時間だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:38:41.842ID:w7K0Dzq10
中国が初期の抑え込み失敗したのがデカい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:55.291ID:moxW57du0
ただのリア充自慢かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:08.522ID:gK/lGBSUM
3年以上の時を失ってんだからやばいわな
これ感じてないやつって普段どんな生き方してんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:38.435ID:DHdwlYtl0
>>17
どこをどう見たらそうなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:35.832ID:DHdwlYtl0
>>18
ある程度の年の人間からしたら休み増えて経営者なら補助金増えて嫌なことなしだったはずだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:50.275ID:DHdwlYtl0
>>19
いやだから時間言うとるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:40.460ID:DHdwlYtl0
>>23
患ってどのくらいハウロング?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:23.661ID:Phpl6PGi0
>>18
別に時は失ってないだろ
気絶でもしてたのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:15.749ID:c0GhD+H00
スパロボ新作発表いつだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:22.830ID:gK/lGBSUM
>>21
小銭貰って喜んでるのは小銭以下しか稼げてないやつだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:45.565ID:Phpl6PGi0
おれは何ら変わらない生活してたからあまり気にならなかったな
とにかく繁華街が空いてたから快適だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:31.031ID:Phpl6PGi0
飛行機安いしホテルも安い
旅行好きとかも嬉しかったはずだけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:39.390ID:gK/lGBSUM
だから今の若い世代ってちょっと頭おかしいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:08.438ID:Phpl6PGi0
学生は修学旅行とかが消えたのは可哀想だったね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:18.959ID:6cfMnf7T0
何もかもってVIPに書き込みできる媒体あるやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:25.344ID:DHdwlYtl0
>>28
同じミーニングやんけ真意アンダスタンド出来てんなら余計な言い換えはニードゥント
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:27.324ID:gK/lGBSUM
>>30
そもそも行きにくくなってたし現地も通常ではなかった今もなお
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:48.423ID:Oz6ZGECO0
学生等の修学旅行が潰れたのはウケたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:12.045ID:DHdwlYtl0
>>30
それはある程度年齢いってる奴や何もない奴ら
観光地空いてる自慢ウザかったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:31.555ID:DHdwlYtl0
>>33
死ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:09.251ID:DHdwlYtl0
>>36
耳鼻科行った?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:05.034ID:S2taWpTBa
失われてない自慢
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:25.305ID:wND/2Fccr
ぶっちゃけたいして失ってないけどコロナのせいにして言い訳し続けるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:15.735ID:DHdwlYtl0
>>42
何も知らん癖に
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:49.654ID:EYAWPmYFM
ただグータラに過ごして後悔してるだけ定期
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:49.499ID:u75UiPo4a
コロナのせいに出来てよかったね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:42.932ID:HWYL6syR0
>>26
4.20
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:40.773ID:DHdwlYtl0
>>44
それはお前テイキ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:09.582ID:DHdwlYtl0
>>45
コロナのせいでしかないからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:27.994ID:F4F0hCMq0
裏金とか失言とか不倫とかの責任は取らせるくせにコロ関連では誰も責任取らせようとしないのなんで?
金のためにワク推奨してた有識者とかインフルエンサーとか
0051ワオくん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:44.996ID:znsjQv2/0
ころななかったらおれ不登校なってない(´;ω;`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:54.240ID:9K7oYsW8d
嘆いてる時間で人生の無駄じゃねえよハゲ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:29.700ID:KP9N8Uvf0
何も失ってなくてワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:38.736ID:0cUuotCx0
コロナのせいにしてんなよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 07:48:50.023ID:OJtd+upHH
コロナに罹ってない家族がいない職を失ってないのないない尽くしかよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況