X



俺達日本人は中国に黙って殺されるべきなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:27.594ID:0jR4FeRh0
それが罪の償いとなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:16.704ID:D0ISkOpsr
必死1位のガイジネトウヨが来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:25.402ID:1SxhgIVf0
はいエルディア復権
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:30.914ID:oS5z9qg7a
† †
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:31.592ID:BwQG5+D+0
このスレを何故立てたのか
面白くなる余地はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:53.858ID:moxW57du0
>>1は中国人に殺されるしかないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:59.260ID:3Sh+f+XV0
何の罪だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:43.546ID:BwQG5+D+0
問題は何故いつも同じ事しかしないのかという点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:02.401ID:moxW57du0
でも九条の会(反日反社朝鮮系左翼)も殺人はするけど自殺はしないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:23.016ID:BwQG5+D+0
同じ事だけしてると何か意味があるのか?
普通に考えると逆効果だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:23.702ID:lfkfct9e0
構造がわかんないからな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:47.629ID:BwQG5+D+0
だが同じ事を繰り返している
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:01.129ID:BwQG5+D+0
それは何故なのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:24.647ID:lfkfct9e0
強制しようと思えば出来るとか?エラーの有無にもよる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:28.765ID:BwQG5+D+0
その答えについて考えていくと面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:35.529ID:E3CYsnDR0
報いとか言ってるのシナチョンだけだしスルーでいい
どうせあと100年も国が持たない
今日明日の借金を返すのに必死になってる時点で主義主張は誰も聞き入れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:29.573ID:lfkfct9e0
>>13
嬲り殺しが楽しくて時間稼ぎしてる説
これは今しか出来ないって話もある
実際の拷問はむしろこれからなのか?今既に?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:20.556ID:BwQG5+D+0
>>17
そういう妄想を教え込まれてるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:49.240ID:BwQG5+D+0
中国(仮)の話をしようか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:03.954ID:rroMv8Ay0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l  と思うカブトムシであった
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:42.336ID:BwQG5+D+0
中国って国は今までの歴史上一度もないんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:59.332ID:BwQG5+D+0
敢えて言うなら日本に負けた民族が本流ではあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:29.366ID:BwQG5+D+0
その時にゴキブリみたいにカサカサと逃げてて、タイミングを見てカサカサと戻ってきたゴキブリがいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:24:55.063ID:N+oZb8jX0
日本は>>1みたいなやつは処刑してもいい法律を作るべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:21.918ID:XsQ6Xsan0
>>8
君もいつもランキングスレ立てては発狂してるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:12.197ID:moxW57du0
5ちゃんねらを日本人と置き換えたら納得だな
>>1とか生きている価値がないからさっさと吊れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:40.767ID:TDKmIg7E0
殺してみろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:13.005ID:zLnDpnhEr
べきかどうかは別としてこのままいったら十分そうなってしまう可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況