X



暇だからゴキブリのいそうなスレ見てくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:47.510ID:BwQG5+D+0
会話を出来るのは人間
会話を出来ないのはゴキブリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:03.690ID:ZoZa+cnr0
自民党は悪!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:16.388ID:xD/UQ0pE0
ブリブリ~ブリブリ~ブリブリ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:44.850ID:rroMv8Ay0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l  と思うカブトムシであった
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:01.064ID:2977CXL30
ν速嫌儲あたりだと言い負かされちゃうからVIPに居着いちゃったのかな可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:39.699ID:Rf6bmGOL0
ゴキブリがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:56.424ID:BwQG5+D+0
>>5
けんちょってゴキブリしかいないんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:03.129ID:8221IXpv0
答えになってなくてワロタ
やっぱり言い負かされたのかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:35.216ID:BwQG5+D+0
>>8
いやもういいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:01:19.134ID:rroMv8Ay0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l  と思うカブトムシであった
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:17.780ID:BwQG5+D+0
ID:rroMv8Ay0
これが何故こんなレスをしてるのか
その理由についてだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:35.759ID:Rf6bmGOL0
ID:BwQG5+D+0が会話の出来ないゴキブリだったってオチでした

会話"を"出来ないって日本語がすでにおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:46.615ID:BwQG5+D+0
ID:Rf6bmGOL0
これを見て
どう思うか
可哀想ではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:47.082ID:XsQ6Xsan0
>>12
在日ゴキブリランキングトップ10君48歳無職童貞発達障害にアスペも患ってそうだし虐めるのはやめて差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況