X



僕の好きな声優に「おまんこイグッ!」みたいなエロい言葉言ってほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:22.085ID:wjBKhw/I0
なぜ公式でそういうボイス集を販売しないの?
0002 警備員[Lv.3(前12)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:01.499ID:vcWB/qyJ0
まるで別の名前ではやってるみたいな書き方しやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:04.819ID:OJ90cWzI0
しっかりして欲しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:43.766ID:uxU3LM/g0
裏名義も公式だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:01.046ID:qRxq9HxR0
そんな事言う女いないけど
なにかの漫画家なにかのセリフ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:36.501ID:ycdKz4j50
いいよ好きにして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:58.336ID:tL4VA7im0
声優の彼女にキャラボイスで言わせてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:18.435ID:IKnboka70
AIボイスじゃだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況