X



マクドバイト歴4ヶ月のワイに聞きたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:23.161ID:Pt39oZgT0
なんでも聞いて☺
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:12.489ID:1T7PvyuHa
>>90
レタス大きいまま使う商品って今もう無い?🤔
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:46.603ID:ioYQlj4n0
秘技ダブルハンドオペレーション
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:11.905ID:T0U3Zsl80
モバイルオーダーでハンバーガー一個とかドリンク一個とか運ばせてすまんな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:55.182ID:Pt39oZgT0
>>89
マネージャーさんが処理してくれるからあんま分からんな。ドライブスルーで注文終えたけど出すの遅すぎて要らないって怒られたことはある
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:38.292ID:Pt39oZgT0
>>91
ごめんね、わからん。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:26.859ID:Pt39oZgT0
>>93
100%まずいし作りにくいしやめて、せめて1枚で
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:45.440ID:ioYQlj4n0
コロナ前までクルーやってたけど、今もまだ素手で全部作ってるの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:52.889ID:Pt39oZgT0
>>94
夕方3時から6時とかは暇やけど、多分どこの店もいっぱい入って欲しいって言われる。マクドナルドは忙しいのが逆に好きな変人ばっかりやから暇なのが好きな人には向かんかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:17.597ID:Pt39oZgT0
>>98
すまんと思っとるならよし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:34.861ID:7EuDH45+0
トコジラミはいますか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:51.711ID:eOX6zz/k0
>>99
誕生日とかにセットのタダ券2枚貰えはするな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:16.535ID:Pt39oZgT0
>>100
そのバイトの代わりにごめんって言っとく、ポテトにつけても美味しいから
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:47.185ID:Pt39oZgT0
>>104
全然素手。手袋してた時代ってあるの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:17.855ID:82WVtP6E0
マックポーク返して
0113 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:19.645ID:DbP6e2XO0
>>103
美味しいぞ😡
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:37.335ID:Pt39oZgT0
>>110
作るのが早いことが多い。バーガー1個50秒くらいで作れるから大体の注文は3分以内にできる
0115 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:37.466ID:eiQuHg4p0
モニター前でお待ちくださいって言われてみんなかなり距離とって壁際いくのなんでだろう?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:34.325ID:Pt39oZgT0
>>112
俺も返して欲しい😡
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:26.846ID:7EuDH45+0
トコジラミノーコメントかよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:36.636ID:Pt39oZgT0
>>115
でも買う側になったら壁側行きたくなっちまうんだよ。しょうがない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:58.226ID:1T7PvyuHa
>>104
マクド店員って昔からアホみたいに手ぇ洗ってるイメージあるからそんなに心配してないわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:03.458ID:eOX6zz/k0
エッグクッカーとかいう究極の指キラー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:00.675ID:Pt39oZgT0
>>119
トコジラミいないよ、たぶん。てかトコジラミって何か分からんすまん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:08.181ID:Pt39oZgT0
>>118
この1時間何円売り上げました。よく頑張りました。とかは言われるが店の全体の収益とかはわからん
0126 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:19.083ID:QP648f+8a
持ち帰りで○○バーガーのLサイズのセット 飲み物コーラでって注文して
ポテトはLサイズですか?お持ち帰りですか?ってよく聞かれるんだけど注文の仕方変えたほうがいいんかな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:10.595ID:Pt39oZgT0
>>122
ワイはエッグクッカーは洗うのがめんどくて1番嫌いや
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:47.466ID:Pt39oZgT0
>>123
社員さんはかわいそうや、人おらんかったら呼び出されて、昼夜逆転してて、絶対やりたくない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:48.924ID:R8EFq2uR0
住所は?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:06.222ID:Pt39oZgT0
>>126
それは店員が悪い気がする、なんか別のことしながら話してることよくあるから聞き返されても優しくしてあげて
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:38.617ID:7EuDH45+0
>>124
トコジラミ知らないとかニュース見てないのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:44.409ID:ccWZRXgT0
マックで働いてて一番嬉しかった出来事ある?
まかないでハンバーガー食べれたとかバイト代貯めてなんか買ったとか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:05.655ID:Pt39oZgT0
>>127
1番忙しい昼やと30分で16万くらいやな。間違っとるかもしれんが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:43.359ID:eRxX8kKt0
クルーでやる分には楽なバイトだけどマネージャーはやめておけよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:32.018ID:Pt39oZgT0
>>134
今のとこ貯金ばっかりや、でもドライブスルーで可愛い子供が話してるの聞くのがバイト中で1番好きやそのためにバイト行ってる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:46.503ID:Pt39oZgT0
すまんもう終わるで
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:36.529ID:Pt39oZgT0
>>140
若者も多くてコミュニケーションもいるし話しやすい環境なんや、でも性格が暗い人にとっては逆にそういうのは苦手かもしれん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:42.514ID:LZ08AyNX0
大学生のころマックのバイト先のJKと遊びまくってたら帰り遅くなってお父様に怒られたことあるな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:20.842ID:slYnrmFtd
>>126
バーガーのセットにサイドとドリンク何つけるかだから
なんとかセットでポテトLとコーラLとか言ってくれたほうがいい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:55.720ID:3jVsdO+O0
ポテト揚がるときの音好き?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:32.969ID:+TIWFmZfd
毎回ピクルス多めにしてすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況