X



チート能力もらって異世界転生出来る代わりに、美少女にされて淫紋を付けられるとしたらする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:37.187ID:Xwj5BSvA0
チート能力は、病気に掛からない怪我もしづらく最低限の食事で生きていける

淫紋の効果は不定期に発情して感度が急上昇する
イケばイクほど、感度が上がり発情しやすくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:58.112ID:fcKD24Py0
妊娠も任意のタイミングでできるとかじゃないとキツイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:08:41.402ID:H7CTJYkH0
異世界の文明の発達具合による
今更ネットのない社会とか冗談じゃないわよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:33.558ID:Xwj5BSvA0
>>3
それは出来ないけど、絶対妊娠させてくる触手とかは存在するとする

>>4
ネットは流石にない

>>5
劣化しないとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況