X



VTuber「今日はソロマイクラでひたすら土地耕していこうと思いますwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:26.844ID:ekJSrRuk0
そんな配信見ててなにが面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:51.596ID:MURZ66cs0


があるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:57.698ID:aurQfUDL0
要は雑談でしょうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:20.099ID:5lm6xlWs0
メインは雑だだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:41.965ID:Or1Em1nwa
雑談が腕の見せ所じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:46.410ID:aurQfUDL0
家ゴミ和ゴミソシャゴミとの金が絡んだコラボ見てるよりマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:55.065ID:HfaKQHwG0
マイクラ←このレゴブロック何が楽しいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:56.399ID:pcS430J80
逆にガッツリゲームやられたほうが面白くないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:29:03.651ID:fcKD24Py0
でも一定数地面均してるだけでも楽しいって人いるからな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:11.961ID:aurQfUDL0
>>7
欲望むき出しに全財産失って大借金抱えるとことか
他人を陥れようとして破滅するさまとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:31.330ID:aurQfUDL0
>>9
木や松明が正確に等間隔で並んでる人はヤバいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:47.863ID:K6q5OC1u0
やってる方も暇だからいつもよりコメント拾ってもらえるかも!的なことじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:00.229ID:Lf63vy410
人が作ったの爆破して楽しむんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:15.038ID:meNpyWXg0
じゃあ普通に雑談枠したらよくね?
どっちも片手間仕事ってことやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:23.451ID:TpcUWaq80
あれアスペとかは好きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:25.050ID:+dOKz9fq0
作業用BGMだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:21.244ID:5lm6xlWs0
マイクラ配信はコラボなら見る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:51.233ID:FU1zxNoS0
>>15
雑談するネタが無いんじゃね 後は配信ノルマ稼ぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:51.642ID:Q1GmulUK0
ながら見に丁度いいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:04.223ID:5lm6xlWs0
ホロライブの夏祭りや運動会みたいにイベントに向けて施設を作るってのもある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:13.082ID:jYiop6hX0
雑談のみはよっぽど話面白いやつじゃないときついだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:42:26.137ID:sbBPTcrg0
視聴者にもよる
雑談でも「うんうん」「うんうん」「うんうん」
ってコメだけだったら難しいけどコメでボケてるやつとかいたら楽だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:45:42.105ID:aurQfUDL0
そう言ってやるな
うなずきトリオだって自分に出来る範囲のことで頑張ってたんだから
0028 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:43.673ID:vcWB/qyJ0
雑談のみはきついから😓
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:47:43.847ID:XSJ/9rVI0
それだけで金入ってくるんだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:28.424ID:HwZo+kl5a
今日は山を一つ更地にします
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:54:29.848ID:QJTEn4AH0
歌枠の方が興味ない
接待カラオケの聞き役みたいなものでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:11.367ID:5lm6xlWs0
ぶいごまちゃん歌枠やって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:58:12.472ID:IkjeImZK0
キエェスレじゃないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:46.692ID:AsMi+KTB0
ひたすら線路引いてた姫森ルーナのマイクラ配信は睡眠導入に良かった
0035 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:23.198ID:MnnqS+1T0
いやまあ普通に雑談枠だろ
何かしながらのほうが配信者側もやりやすい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:21.977ID:Vdpe5SdM0
>>34
ツルハシで削ってく音とかアイテム置いてく音とか一定リズムでいい感じに眠気を誘うんだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:08:51.501ID:aurQfUDL0
自分で掘ってても眠くなるくらいだしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:10:21.389ID:aurQfUDL0
一番笑うのはブラマイ実況
借金VTuberが一服して雑談しようとすると、コメが「手を止めるな」「掘れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況