X



佳子様の卑猥なスレを連日立てまくった俺、遂に警察沙汰になるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:46.324ID:a0iI19PGd
警察「山本たかしだな?令状だ、署までご同行願う」

俺「な…なな、なんで俺が!??」

佳子様(警察の後ろから頬を赤らめながらこちらを睨みつける)

俺「え!?か、佳子ちゃん!??」

佳子様「アンタね、何度も何度もVIPに私のスレ立てたでしょ!ほんっとうにキモいんだから!!死ねばいいよの!!死ねよ!!」

俺「……(泣)」グスッ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:00.084ID:a0iI19PGd
佳子様「…え?え?なな、な、何で急に泣くのよ!??」

俺「だっでぇ〜、佳子ぢゃんがあ…ヒッ…おごるからあ…ヒッヒッ…びえ゙え゙ええ〜ん゙!!!(泣)」

警察「…」

佳子様「そ、そんなに泣かれたらまるで私が悪者みたいじゃない!!」

俺「だっでえ〜〜…だっでえ〜〜〜……ヒッ…(泣)」

佳子様「わ、分かったわよ…じゃあ特別に許してあげるわ!特別なんだからね!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:19.213ID:a0iI19PGd
俺「うゔぅ゙〜〜…ほんどぉ??(泣)」

佳子様「許すわよ…それになんだか…ちょっと可愛かったし……」

俺「うっうっ…佳子ぢゃあん……ヒック(泣)」

佳子様「警察の皆さん、彼への訴えは取り下げるわ!帰っていいわよ!!」

警察「はっ!」

佳子様「さて、と…さっさと家に上げなさいよ!お茶くらい飲んでってあげるわ!」

俺「佳子ちゃぁん…」

そしてこの後めちゃくちゃセックスをしましたとさ
チャンチャン♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:40.145ID:ta60RDK/r
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:05:35.028ID:H7CTJYkH0
これもう犯罪予告だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:09:22.507ID:3WaUlXIH0
これには英国王室も苦笑い 
パトカー 煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況