X



ソシャゲやってるやつ、それ意味ないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:54:35.599ID:HzLhnG8qd
インフレして課金して手に入れた人権キャラが数ヶ月で使えなくなるの、お金がもったいないねぇ?
それでいていつサービス終了するのかビクビクしながらやってるのが愚かすぎる

素直に買い切りゲーやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:55:19.089ID:54wBGfu60
買い切りのスイカゲームやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:11.081ID:IlVaeQOjd
趣味に使う金が勿体ないってもしかして貧乏人の方?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:46.527ID:H7CTJYkH0
無課金でログインするだけの毎日さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:32.833ID:b+gegIH+0
スパチャより無価値なソシャゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:09.552ID:5XzQHzhsd
飯食ってるやつ、それ意味ないから笑
働いてお金払って手に入れた食料が数時間でうんちになるの、お金がもったいないねぇ?
それでいていつまた腹が空くのかビクビクしながら生活するのが愚かすぎる

素直にラマダーンしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:02:53.033ID:nVjp/bqF0
資産やキャリアを形成してるかのように人権キャラだのスタミナ管理だのしてるやつは怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:14.140ID:Qk0iZy7Ua
そんなインフレが激しい課金ゲーなんかやらんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:17.441
>>1
たくさんお金かけたのに運営に裏切られて悔しかったんだね
でもそれ裏切りじゃないから
運営も商売なんだから当然なんだよ?
貧乏はかわいそうだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:42.985ID:0cR5+Z190
無課金で細々やってるだけなんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:08:17.269ID:HzLhnG8qd
>>3
ソシャゲが趣味とか草
Vtuberにスパチャ送ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:11:41.569ID:IlVaeQOjd
>>11
めっちゃ外すやん
ごめんねジャルジャルしか見てへんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:13:11.044ID:KQDSTZe10
君は何にお金を使ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:14:21.963ID:RNwMlRAu0
でもやっちゃう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:15:39.864ID:Z5vaIW8ka
まるで買い切りなら意味があるような言い方だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:01.505ID:p2yDQg3D0
課金してるガイジのおかげで無料で遊べちまうんだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:13.467ID:HPQCle3G0
レスバ用のスレっていらなくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:49.463ID:3udli1Rf0
人生って無駄じゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:18:47.772ID:eVI//t1X0
お前の親がお前に金使った意味なくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:19:41.925ID:0yBd3vRz0
5chよりはマシでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:20:04.026ID:R7rvjUQD0
買い切りでも強すぎるとナーフされるからなぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:31.756ID:K6q5OC1u0
ゲームに意味を求めるとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:53.978ID:HzLhnG8qd
>>15
買い切りは一度買ったらお金使わないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:07.905ID:xMYowSYG0
無課金でよくね?
トップ層が維持できないなら普課金も微課金も無課金も一緒だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:41.613ID:URatPqqs0
VIPや買い切りゲーやってるやつ、それ意味ないからw
たかがゲームにリソース使っちゃって、お金も時間ももったいないねぇ?
それでいていつ自分が社会のお荷物になるのかビクビクしながらやってるのが愚かすぎる

素直に射精せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況