離婚したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:45:52.847ID:5eIur1bbd
なんで離婚した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:46:19.542ID:5eIur1bbd
独身の方が楽しかったから離婚したって人はいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:46:41.370ID:PHaMa2sod
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:46:58.741ID:5eIur1bbd
結婚してから生きてても全然楽しくないんだけど
独身の時は毎日幸せで楽しかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:09.057ID:3SGHxxqn0
欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:23.209ID:QXHvA/AL0
じゃあ俺は5回したし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:48.364ID:5eIur1bbd
>>5
4回w
そういうのも嫌になってくるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:51:03.738ID:YEK5G81n0
俺は離婚回数カンストしたぞ
次すると-1婚になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:53:41.049ID:5eIur1bbd
>>9
詰まるものじゃなければ関係ないよね

そういう時喧嘩になると相手は常識的にそんなとこで洗わないとかいってこない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:53:59.391ID:5eIur1bbd
>>10
ヤバ
でも結婚しちゃうんだね
なんでなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:54:16.037ID:JYen7zju0
母子手当もらえるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:55:01.627ID:0EFqRqbf0
>>9
たぶんペットボトル関係ない

私が綺麗にしてるところを汚すな
(後片付けもしないくせに使うな)
じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:09.428ID:1fRTpo7m0
いらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:10.947ID:yLfWBFfz0
育児放棄と浮気が止まらんかったからキツく言ったら向こうから離婚したいと言い出したから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:41.471ID:ewLzjCjOH
お古はいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:58.535ID:k+Ddc9Wf0
なんかこういうスレ見ると結婚相手はよく考えて決めなきゃならんのよく分かるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:51.888ID:5eIur1bbd
>>13
シングルマザーってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:02:15.759ID:5eIur1bbd
>>16
それは離婚するしかないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:06.325ID:5eIur1bbd
>>18
ほんと
世間的に良い人とかより自分に合う人選ばないとマジでやりたいことできなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:38.810ID:5eIur1bbd
>>19
それは鬱陶しいね
俺は生活費娯楽費だけいれてあとは自分で管理してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:20.082ID:CvoBBr6Ed
子供できて仕方なく結婚したけどやっぱムリで離婚した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:05:02.964ID:5eIur1bbd
>>25
何が無理だった?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:06:12.178ID:5eIur1bbd
世間的に見たら俺がおかしいんだけど

とにかく常識とか普通ってことにこだわるからめちゃめちゃ嫌なんだよね
真面目すぎて疲れちゃた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:06:59.152ID:GjvQ8ehi0
2回した
もう結婚はいいや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:07:06.820ID:5eIur1bbd
>>27
俺と全く同じ考え方の女がいたら毎日楽しくて幸せに生きれるかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:07:38.647ID:5eIur1bbd
>>29
バツイチ子持ち育て向こうの友達いるけど離婚してからめちゃくちゃ楽しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:08:50.336ID:CvoBBr6Ed
>>26
託卵わかってて結婚したけどなんか急にバカらしくなって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:09:35.858ID:GjvQ8ehi0
>>31
1回目の子は親権こっちで、2回目の子は向こうにしたわ
今は成人した子と2人暮らししてるが気楽でいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:09:57.056ID:5eIur1bbd
>>32
それは別れて正解だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:10:50.151ID:5eIur1bbd
>>33
成人してたら一緒に住むのも楽しそうだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:24:32.901ID:5eIur1bbd
>>36
それは別れて正解だね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:23.682ID:CvoBBr6Ed
ちな子供の籍抜くのに調停で決着つかず裁判までした
初めての法廷にわくわくドキドキした思い出
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:22.628ID:5eIur1bbd
>>38
それはすごい経験だね
結果はうまく進んだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:29:39.608ID:CvoBBr6Ed
>>39
そりゃね
DNA鑑定して結果親子関係0%だったから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:05.720ID:5eIur1bbd
>>40
なら良かったね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:50.396ID:iVDpSz3N0
交際開始時処女だと偽ってた事が判明したから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:51.739ID:5eIur1bbd
>>42
そういうの気にする人からしたらヤバいレベルの嘘だね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:42:22.157ID:iVDpSz3N0
>>43
友達の友達で俺が処女厨だと知った上で偽って接近してきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況