X



親友俺「黙ってたけど実は俺の苗字、朴なんだ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:39.841ID:+gmCmKFOr
いきなりカミングアウトしてきたとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:01.660ID:e9JLx7vm0
知らんがな
お前はお前だろ
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:36.259ID:fbK2U2yJ0
別にどうでも良いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:09.895ID:+gmCmKFOr
お前ら🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:37.617ID:fcKD24Py0
それまで普通に付き合えたなら大した問題にならないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:48.667ID:9tB8JtaA0
日本人にもいるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:38:02.832ID:a7fElptS0
これぞVIPクオリティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:38:17.437ID:gZIoxuyl0
そもそも噂で知ってたんだすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:11.630ID:Ds4hoWOY0
そもそも元から親友じゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:11.832ID:kJd6vrae0
僕朴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:39:36.898ID:UV7gP1JFd
俺って言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:41:29.163ID:2hRLL7j/0
テコンドー見せてもらう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:42:55.529ID:/PmJdC3I0
木下だから察しはついてたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:10.475ID:ZJfQd/JJ0
親が韓国人と日本人だった木下君は友人の山田にだけカミングアウトして
俺には黙ってたなぁ山田も2世3世だったとかで意気投合してた
唯俺にはだんまり…まぁ卒業と同時に疎遠になったし仕方ないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:08.056ID:WkVK5x7/d
>>14
ルネッサーンス!思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況