X



通りへの右折待ちしてんのにその真ん前で停まるやつ舐めすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:31:20.782ID:WbGRykHp0
ムカつくから30cmくらいまで前出て詰めてガイジクラクション鳴らしっぱにしてやったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:32.804ID:WbGRykHp0
そしたら関わったらやべえ奴だ…みたいにその後ろが車間だいぶ取って止まったw
0003 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:36.182ID:/5GQ7lsD0
やるぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:34:45.773ID:ftaXeAFi0
いけると思ったら先のほうの車がちんたら左折して流れ止まっちゃったんだよ許してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:50.856ID:2zPsB8l/0
わさとやってるよなあれ、普通は空けてあげるのに
サンキュー事故にならんようバイクを通せんぼしてさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:59.464ID:WbGRykHp0
案の定とボケた顔して運転してるBBAだった
降りてって殴られなかっただけありがたいと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況