X



【速 報】牧師レスバで阿呆を負かした翌日の朝は実に気分がいい事を知ってしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:10.783ID:eOX6zz/k0
こんなスッキリした朝は何時ぶりだったろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:41.656ID:jp8sn55Rd
若干滑ったな
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:02.315ID:kX7jfvHo0
レスバとか始めた時点でどっちも負けだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:57.005ID:eOX6zz/k0
>>2
渡士は悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:22.349ID:eOX6zz/k0
>>3
少なくとも相手は勝ってないならそれでいいのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:53.951ID:Shx2Od7k0
レスバで意地になってる奴可愛い
0007 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:46.770ID:aZ/0ZAVe0
勝ち負けとかくだらねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:59.083ID:eOX6zz/k0
>>6
お前の方が可愛いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:04.625ID:eOX6zz/k0
>>7
人生には勝ち負けしか無いんだしまあ多少はね?
どれだけ取り繕おうと勝った奴は豊かになれるし負けた奴は惨めになるってハッキリ分かるもんなんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:54.230ID:UP2AHO/kd
おめでとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:09.622ID:eOX6zz/k0
>>10
いやーそれほどでもー(つ///9\)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:29.349ID:UP2AHO/kd
勝利の秘訣は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:01.247ID:Fp5Abw6B0
レスバしてる牧師とかイヤだわ
イエス様に申し訳ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:54.302ID:eOX6zz/k0
>>12
知識量の差

煽るしか脳の無いアフィ臭さ漂う馬鹿が闇雲に知らんジャンルに突っ込んで無知晒して勝手に自爆しただけだった

コレ勝利の秘訣でも何でもなくて相手の敗北の要因だから相手に聞いた方がはえーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:31.565ID:eOX6zz/k0
>>13
デカい銃背負ってトリハピになってないだけまあ多少はね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:59.892ID:eOX6zz/k0
>>14
藁藁藁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:14.071ID:LujjBqq90
5chでレスバなんてしてるやつはどうせ底辺←ドヤコンガ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:14.234ID:UP2AHO/kd
では最後にこの勝利を誰に伝えたいですか!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:01.471ID:eOX6zz/k0
>>18
モンハンかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:36.575ID:eOX6zz/k0
>>19
✌いえ〜い!レスバしてたアフィ君見てる〜?✌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:52.946ID:UP2AHO/kd
以上勝利者インタビューでした
またのご活躍を期待しております
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:04.853ID:eOX6zz/k0
>>22
えーではまず完勝した感想ですが(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況