X



名探偵コナンの映画楽しみすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:08.294ID:hzgNPB820
今年は公開日早いよな、めっちゃ楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:02.699ID:W82MlrDUH
らーん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:16.483ID:vDMA/aP80
ワンパターンやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:18.493ID:hzgNPB820
>>2
今回はへいじー!がありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:32.826ID:hzgNPB820
>>3
でも何故か見に行っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:33.812ID:N1fHwigG0
ジンニキ出る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:22.894ID:hzgNPB820
>>6
キッドだから多分出ないっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:27.589ID:ZmSskO0T0
・キッドが出ない
・蘭が事態を攪乱しない
・コナンor蘭が叫ばない

これを全て満たすのってある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:16.798ID:f7WSPVPV0
フィストファックみたいなやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:45.015ID:N1fHwigG0
>>7
残念
ジンの奇行おもろいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:27.664ID:/3Fye6xma
またクソみたいな動機で誰か死ぬのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:37.197ID:hzgNPB820
>>8
迷宮の十字路
0013 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:40.061ID:kX7jfvHo0
派手なアクションとか爆発とか人気キャラ出しとけ祭りとか飽きた
謎解きメインに戻って欲しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:11.486ID:oGDkqLcX0
コナン飽きたからヤイバの火星編やれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:25.095ID:hzgNPB820
>>9
何それ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:59.602ID:hzgNPB820
>>10
新一の正体見破ったヤツことごとく消すとか実は新一の味方なのかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:25.175ID:hzgNPB820
>>11
多分そうかも、爆発もあるだろうなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:23.456ID:hzgNPB820
>>13
天国へのカウントダウンは良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:36.843ID:hzgNPB820
>>14
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:42.740ID:eMcMs7ZVd
アムロうざったい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:42.992ID:TB+KCTLid
>>10
ケーキを食べさせてくれない事に腹を立てて仲間を撃ち殺した事があったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:45.390ID:hzgNPB820
>>20
コナンで人気上位キャラだからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:54.899ID:hzgNPB820
>>21
ワロタ🤣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:58.109ID:F9TASTO80
腐女子?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:40.739ID:hzgNPB820
>>24
おっさんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:55.266ID:eMcMs7ZVd
>>22
実際あれのなにが腐女子に受けてんの?
褐色肌好き層?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況