X



FPSの時間帯的にこれがラストマッチだなって戦いで蹂躙されたときの不快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 03:48:22.166ID:ANi65tIUa
遺憾の意を発射するレベルである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 03:48:57.724ID:4IwJkM/Na
ファイナルラストぉ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 03:49:32.682ID:C2LSJ2za0
次が最後のファイナルラストだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 03:50:32.121ID:ANi65tIUa
>>3
なお「ゲーム開始人数に達していません」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 03:51:25.332ID:eHtyTviA0
ラストマッチョだなって戦いに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 03:53:31.306ID:Hgik7vQ60
相手は よっわww爽快感wwww ってなってんだからプラマイゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況