X



何も釣れないサーフって存在すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:22.289ID:5eAqXw6F0
3ヶ月坊主なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:05.479ID:uKz8PE9w0
ジグ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:42.474ID:5eAqXw6F0
>>2
ジグもワームもミノーも何してもダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:47.185ID:OpIui5ED0
丸1日投げて1ヒットあるかどうかってのが普通だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:05.449ID:5eAqXw6F0
>>4
分かってるよ
3ヶ月釣れてないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:23.677ID:29iB8Igi0
釣りしてる時間帯は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:24.834ID:OpIui5ED0
どうしてもの時は小型ワームで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:11.762ID:5eAqXw6F0
>>6
日によるけど朝も昼も夜も朝まずめも夕まずめもやるよ
>>7
サーフで小型のワームは無理でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:34:56.791ID:PWyng5y+H
ジェット天秤使ったらなんでも飛ばせるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:06.669ID:uKz8PE9w0
どこの地域?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:46.396ID:5eAqXw6F0
>>9
なるほど
その発想は無かったわ
>>10
東海地方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:04.115ID:uKz8PE9w0
俺は静岡だけど冬は釣れないね
GWくらいから釣れ始めるよ
弓角って知らないかな?青物ならこっちの方が数は釣れると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:12.480ID:5eAqXw6F0
>>12
聞いた事はあったけど今ググってちゃんと知った
買ってみる
遠州灘は釣れるんじゃ無いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:56.383ID:OpIui5ED0
昔はジェット天秤にCD9を付けてぶん投げたもんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:46.497ID:5eAqXw6F0
>>14
天秤にミノーの発想も無かったわ
いろんな釣りがあるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:23.771ID:5eAqXw6F0
今思いついたけど天秤にフローティングミノー付けたらフラットつれそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:16.866ID:IanvOdSi0
ルアーやめてアオイソメで釣らんかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:25.037ID:5eAqXw6F0
>>17
ヒラメ狙いなんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:48.106ID:PWyng5y+H
ヒラメもウチのとこだともう終了って感じ
藻がわんさか出てきて釣りにならん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:06.689ID:5eAqXw6F0
>>19
だよねぇ
藻しか釣れない
VJは藻でエビるし釣りにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況