X



声優界ドロドロしすぎててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:47.430ID:A+c9gXe30
ついに悪口言われた声優まで声明出してるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:17.049ID:cc7ya2MJ0
井口以外もいい始めたか
0003 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:43.186ID:IElqWdAS0
どれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:43.366ID:4XS5OS0U0
声優界に限らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:53.251ID:bwT1MIQoa
ちゃんと挨拶してまーす!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:16.132ID:5+HZ1Cej0
人によるとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:44.397ID:Yu8/ixswd
応援してた声優がバケモンだったファン気の毒すぎるな
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:57.085ID:sneLizPP0
声明なんか出してるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:13.588ID:ec13noJv0
いのりちゃん僕と結婚して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:24.090ID:PLgTNtcc0
40代の声優は問題ないだろう顔で売ってないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:10.139ID:bwT1MIQoa
イジメコネクト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:37.752ID:HFzblt8ta
ネットで真実民…w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:12.670ID:n1sa1R420
女の敵は女って本当なんやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:43.624ID:OPEA5wKBa
芸能界なんてそんなもんなんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:42.718ID:Pg2OeZtk0
黙ってればいいのに、声を上げずにはいられないのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:07.442ID:111mbf5t0
仮に仲良くてもネタでもこんなこと言えねぇよな
わりとマジでバチバチしてんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:55.910ID:iUu2ervz0
お前ら匿名だからって言いたいことは言いすぎだぞ

水瀬いのりちゃんを疑うのやめらや!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:15.636ID:1cYvFBHP0
>>13
これは酷いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:42:33.805ID:jIBnl7qo0
余計な発信しないようにマネージャーがちゃんとSNSを管理しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:25.917ID:vQNG6mUd0
>>22
マネージャーがSNS管理してても本人が勝手に5ちゃんでレスバしだすんですが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:59.045ID:/ngxBQFV0
若手女性声優界の戦争が始まりそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:12.304ID:X8WfXb1h0
小倉唯ガチギレしてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:01.698ID:OpIui5ED0
声優ちゅう商売は舐められたら仕舞や
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:36.293ID:zGQy1wz90
>>26
ヤクザかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:12.172ID:xgldaV/K0
>>27
五等分の花嫁の続編に確実に影響出そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:55.494ID:T5uNeKuR0
お前ら、女がドロドロしてないとか思ってるのはアニメの見すぎたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:09.638ID:QCT0ebVw0
伊藤美来性格悪いというか女の陰湿さがよく出てるなあ
0032 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00013964
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:43.290ID:RQDvbpcy0
マジでわかる女は怖いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:25.624ID:caE03Y+q0
>>13
なんと言うかこれもまずいと思うけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:48.577ID:uI0ciRli0
でも仲いいフリしないといけないってキツそうだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:25.799ID:LAVv52wh0
伊藤美来と小倉唯と水瀬いのり


まあこの3人めちゃくちゃ仲悪そうだもんなあ

恐らくここに日高里菜も加わってたと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:29.792ID:k3lYrJqT0
特に小倉唯とはやるキャラめちゃ競合するだろなあと心配はしてたが案の定かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:24.097ID:+7KHvLA50
Twitterで滝沢ガレソがまた復帰して水瀬いのりのこと書いててさらに炎上どころかトレンドに入ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:39.124ID:o1SjAIQe0
>>36
伊藤美来と水瀬は性格悪くても許せるタイプだな
性格悪くても可愛い
小倉は性格良くないとちょっとキツい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:46.875ID:3F4kXDdc0
小倉唯はなんか前髪がどーのこーのってTwitter見た時に決して性格よくはないだろなとは思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:35.751ID:3QsCmxEu0
佐倉綾音とかいうファンすら誰も性格いいとは思われていない声優
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:34.634ID:VcDPtRD60
>>41
あの時バカにした人たち=水瀬いのりプラス他の人
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:30.271ID:13aKv2Lw0
>>41
これは攻撃の意図は全くないで発言するが
この子はいじめられっ子だっただろうなってのは割と容易に想像がつく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:07.193ID:/ngxBQFV0
もうダメだ…おしまいだぁ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:13.901ID:77vj+THm0
>>24
元から紛争地帯定期
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:53.810ID:HYseY+4a0
伊藤美来性悪すぎるなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況