X



【悲報】吉田沙保里、公開処刑されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:00.608ID:jxXQLCjj0
沙保里なんか押し倒して乳揉めばイチコロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:34.301ID:TQNbmeNz0
>>2
抵抗する隙を与えたら終わるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:36.969ID:cfjdBc/Q0
顔がよくないのは元からわかってたこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:14.011ID:4f3CCh8D0
いつまでBBAは顔を晒しているんだよ
引退しているんだから消えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:59.940ID:2BNqX0lJ0
ステロイド抜けたらそこそこ見れる顔になったと思わんか?
確かに現役の頃は野獣だったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:55.293ID:fRHN4ZrB0
この二人なら吉田と結婚したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:25.819ID:4f3CCh8D0
整形顔かおっさん顔か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況