X



薬物って何で刑務所まで行かないと行けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:55.943ID:d4i+iU9vd
別に精神病院で良くね?
つかそっちの方が社会復帰できね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:08.881ID:d4i+iU9vd
>>2
薬物はやらない売人も多いと思うし比べるレベルでもなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:25.541ID:Ewnn9pDr0
社会復帰しなくていいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:50.129ID:BkRhbuZK0
本人はそれでいいけど、あんなものを蔓延させてた責任の一環重いのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:50.377ID:d4i+iU9vd
>>5
悪いのは売人だと思うが
使用者まで厳しく罰するのは供給源を絶てない国の怠慢だと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:15.293ID:BkRhbuZK0
その理論だと暴走族は悪くないし、バイクメーカーや販売店は悪いやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:02.605ID:d4i+iU9vd
>>7
それは全然おかしいぞ
バイクは移動手段だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:24:26.565ID:BkRhbuZK0
薬物も医薬品だろ
乱用が悪いのであって正しい利用法もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:10.340ID:d4i+iU9vd
薬物は売るのに知識も診断も資格いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況