【悲報】どんぐりシステムさん、元居た住人を苦しめるだけでスクリプトには無力なゴミだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:12.428ID:dgAC1plW0
なんGはスレ乱立で荒らされている模様
0002 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:00.800ID:IElqWdAS0
VIPは大丈夫なんで
0004 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:52.658ID:iqvPduUp0
なんGは5ちゃんの外にあるからめちゃくちゃにされても仕方がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:16.211ID:NTzCWBahd
元居た住人(スクリプト)だろ
連投が過度じゃないヤツにはどのみち関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:25.298ID:c+CWWJDw0
どんぐりスタンバイ
システムオールグリーン
0010 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:25.058ID:1Eo6flRK0
私怨水遁時代と変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:26.659ID:z46Htokd0
一途なエルフさんはレベル3
0012 警備員[Lv.6(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:09.316ID:z46Htokd0
なんにも悪いことしてないのにいっぱいレスしただけでレベル下げられちゃう
0014 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:05.488ID:MJaBV/YW0
>>13
名前欄に!donguri
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:07.138ID:z46Htokd0
>>13
名前欄に!donguri
!pointでポイントも見れるけど、なんの意味があるのか分からん
まあどんぐりも意味わからんけど
0017 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:02.557ID:ENMRCopF0
(´・ω・`)どんぐりシステム未だによく分かってない
0018 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:33.891ID:xfwiH2+Q0
てすと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:02.152ID:DhY9R+jK0
てす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:12.351ID:QAGju5Qbd
てす
0022 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:41.257ID:zETFdPJMd
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況