X



突然死にやがる親戚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:26.852ID:VNIWxjRx0
「実は結構前から患ってて伏せてたんですけどもう長くないかもだったんです」

あのさ、やめてくんない?😅
急に葬式とかぶっ込まれる方のこと考えてよ(笑)
何が要らんご心配気遣い掛けたくなくてだよ
結局一番周りがダルいコース入ってんだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:47.225ID:Ewnn9pDr0
事前に死ぬかもって聞いてても
予定空けとくわけじゃねーだろ
変わんねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:00.323ID:K67raozE0
行かないといけないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:16.639ID:eouiHe22M
死ぬだけマシよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:14.702ID:eo7DMP1A0
結構人ってあっさり死ぬんだなって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:40.825ID:JtmZfA3j0
祖父母以外行かなくていいだろ親戚なんて他人だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:59.541ID:bl/OY3Zb0
>>4
なんか鬼畜で草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:21.945ID:hNRNNr7/0
気遣い掛けたくないなら言うなよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況