X



一番無能なスーパーといえば??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:56.483ID:lvYYFwUs0
カスミ
0002 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:28.577ID:NjsVNp2H0
スーパーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:35.021ID:WCHcZWEQ0
ナツメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:43.318ID:06rlKAFX0
カスミは夕方便所安くなるし有能だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:00.549ID:1ASOo/tya
ヨークマート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:30.005ID:lvYYFwUs0
>>4
じゃあエコス
0007 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:31.496ID:pVkeNkiod
ライフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:14.979ID:jwIhaHiMa
>>4
トイレやすいのか
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:18.703ID:rkU3LZNe0
まいばすけっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:34.325ID:06rlKAFX0
弁当な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:37.088ID:ZE1yq4Be0
コープ
高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:04.476ID:nCLkjT+MM
まいばすけっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:44.260ID:PPgnJYN70
コープは高い上に野菜がしなしな
空いてるから良く行くけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:47.505ID:lvYYFwUs0
>>7
ライフの弁当は一番うまい
有能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:39.448ID:q5+yDTmzd
べんがべんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:39.388ID:cx7sD6W1r
>>14
それはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:38.170ID:lvYYFwUs0
>>17
ララピーもかわいい
有能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:54.783ID:gu6FjAS8p
コープさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:34.146ID:GVDEsRYiM
マルエツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:02.008ID:lvYYFwUs0
>>21
カスミとおなじグループだよな
無能
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:02.899ID:SbVGwIa50
鉄道系がやってるスーパー
駅チカで便利だけど高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:05.019ID:ogO0waTR0
東武ストア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:42.488ID:Ox5wXODtp
鉄道系スーパーは有能だったのに潰れまくってる関西
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:44.439ID:I5WWjn9V0
>>24
弁当惣菜系はレベル高い
あとは確かに微妙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:29.427ID:Z7wU4aG7H
>>4
トイレ有料ってめずらしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:30.369ID:G5co/55q0
ワイズマート
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:37.931ID:NC80ZCuq0
>>4
便所と間違えるものってなんだろう?🤔
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:44.736ID:NC80ZCuq0
ハッピーさおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況