X



お前らの人生で一番エッチだった出来事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:53.429ID:ZYb5GCsK0
俺は小学校の頃プールの着替えで女子が足上げた瞬間タオルの隙間からお股が見えたこと
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:16.503ID:rkU3LZNe0
俺はそれ3人分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:25.891ID:zi4N4sPyM
俺は小学校の頃プールの着替えで女子が足上げた瞬間タオルの隙間からお股が見えたこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:26.752ID:SU4G3XBJ0
じゃあ俺も
0005 警備員[Lv.4(前12)][苗]:0.00084090
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:37.075ID:5/dYuabgr
>>2
優勝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:41.514ID:8gaW+xCJ0
じゃあオレは5人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:11.379ID:1908r6kn0
俺それ8人分だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:31.125ID:uRRXhWgY0
カラオケでえっちしたこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:51.560ID:yGjnBlW+0
お前ら雑魚すぎ
俺は10人分だぞ
0010 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:14.416ID:Exj0W/tq0
くそ、9人分しかない
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:47.254ID:rkU3LZNe0
ネタじゃなくてマジなんだが?

みゆちゃん
もえちゃん
まあや(ブス)
0012 警備員[Lv.4(前12)][苗]:0.00084090
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:25.102ID:5/dYuabgr
>>9が暫定王者か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:52.080ID:gVN/42Km0
俺は





考えたけどなかったわ何も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:11.546ID:0D4VokCv0
人生2人中2人目の彼女(15年くらい前)が
車運転中にフェラ
(ほかに誰も来ない夜の林道)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:11.313ID:0D4VokCv0
自分が中学くらいの時に俺を好きな母友の子供JSが、
うちに親子で遊びに来るたびに子供部屋でキス魔

椅子に座ってる俺の膝にこちらを向いてまたがって座って
キスされまくってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:32.350ID:+KiA9bNU0
風呂上がりで歩いてきた彼女の妹(小5)の生えかけの裸見た時が1番かな
マジで20代で性癖壊されると思わなかった

風俗行きまくったり、色んな人とやったけど満足できなくて困った
理性強くて良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:30.076ID:6D474VD30
普通に道程卒業した時だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:56.832ID:knMPITg+0
5年ぐらいただの得意先と出入り業者の関係でしかなかった女が
宴席で酔っ払ってM性癖をカムアウトしてきて
指一本も触れてないサシメシもしたことない状況から
サシであった初日に目隠し緊縛 全身クリップ鞭でたたき落とし
ローソク精飲中出しと一連のハードSMプレイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:49.598ID:p+beT1Qc0
幼稚園の頃だけどいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:31.482ID:0D4VokCv0
>>18
サシメシって何?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:15.555ID:9n59oV8G0
中学生の頃バスケ部終わった後にそれっぽい雰囲気になって彼女とハグとキスした
汗がいい感じに残っててエロかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:11.569ID:knMPITg+0
>>20
2人のみで飯食うとか呑むとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況