X



運動できてやる気あるやつ←いる 運動できなくてやる気あるやつ←いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:06.087ID:uRvppNSWd
結局人間の行動力って成功体験なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:05.345ID:pYLieU2f0
小四の時スキー授業で一番下のクラスだったんだがリフト使わせてくれないから自力で登る、そこそこのところから滑るってのをやったんだけどそれ何回もやって転びまくって終わったあと医者行ったら骨折れてた話していいですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:25.980ID:lHVzoxPP0
ただ単に運動できるような奴は体にエネルギーが溢れててやる気もあるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:44.401ID:S3LpuHea0
下手の横好きって言葉があってだな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:13.003ID:gIVl5Gim0
黒と赤で世界中で笑われてるやつ
韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況