X



(´・ω・`)店員さん、僕のレモンサワー来ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:27.506ID:r0MazarvM
(´・ω・`)飲みほの時間稼ぎしてるね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:03.075ID:JdTjpzOT0
お前の事見えてないんだよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:05.809ID:rkU3LZNe0
(´・ω・`)声小さいから聞こえなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:43.385ID:UzwZmtfi0
(´・ω・`)もうラストオーダーです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:43.873ID:CrXW1TjUa
ちゃんとオーダー通ってるか確認しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:58.973ID:GeDYvJPw0
某鍋屋は回ってなくてひどかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:24.472ID:di+oWcBh0
(´・ω・`)今絞ってるところ!
つ🍋と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:30.987ID:vGAapnkZp
あ?よく聞こえないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:41.602ID:hrTyJhLd0
お客様飲み放題頼んでないですよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:10.397ID:w9hn5jNI0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:53.028ID:zlFmGi510
(´・ω・`)僕が飲んじゃいました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況