X



バスケに詳しい人来て!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:56.517ID:LVhxo9rjd
リバウンドってゴールバスケットから弾かれたボールをキャッチするだけなのに
なんでその数字が注目されるの?

あとリバウンドって自陣でも敵陣でもカウントされるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:12.813ID:0cWmxAyq0
すまん黒子のバスケしか読んだことないからわからんは😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:01.664ID:hf6o8JKU0
リバウンドを制する者はゲームを制す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:11.699ID:Mxroduhs0
4点分の働きだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:18.737ID:V93nQ1/fr
リバウンド取らないと相手が得点するまでずっと相手ボールになるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況