ブルーアーカイブ始めるなら今じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:24.073ID:NNaJWcrH0
3.5周年まで指咥えて我慢しとけ
0002 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:49.577ID:hQa4vSOh0
アニメとpixivだけ見とくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:07.640ID:Zh/x0fNX0
それっていつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:46.259ID:qleKq0bJ0
そういやアニメ始まったんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:47.530ID:RD3Cj7b80
アニメブーストかかるんだから運営も良い感じのピックアップガチャ用意してやればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:49.763ID:NNaJWcrH0
>>3
8月上旬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:54.574ID:PLgTNtcc0
サオリって娘しか興味ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:55.268ID:TtZTLE0E0
モモイチームの話だけでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:15.421ID:MjDutjho0
アニメはゲームのストーリーなぞる感じなのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:38.161ID:1nayCNWU0
>>9
モモイチームってなんだよにわか
ゲーム開発部な
しね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:47.375ID:1nayCNWU0
エアプしねエアプしねエアプしねエアプしねエアプしねエアプしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:09.781ID:tFdGjW310
ブルアカってゲーム性あんの?ただのヌキゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況