X



山岡家の大盛りの大盛り(麺3玉)食ったことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:41.095ID:HJZRbD/Kd
かなりボリュームあってうまかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:26.035ID:xrX1tA9X0
そんなのあったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:12.138ID:HJZRbD/Kd
>>3
あるよ
店にもよるけど大盛り選んでその後大盛り券買うと3玉になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:13.397ID:hf6o8JKU0
にんたまラーメンなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:34.259ID:HJZRbD/Kd
>>5
そこうまいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:42.021ID:xrX1tA9X0
>>4
そういうのできないですって言ってくる店もある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:24.193ID:HJZRbD/Kd
>>7
それはわからんけど、3玉で断られないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:49.527ID:o0Eu8JD1r
辛いやつ旨かった記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:01.936ID:HJZRbD/Kd
>>9
辛味噌かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:21.559ID:57gzNwZad
http://imgur.com/jwVx3RY.jpg
http://imgur.com/GoxfN45.jpg
http://imgur.com/aghhGWy.jpg
http://imgur.com/Ns04415.jpg
http://imgur.com/mE81GM8.jpg
http://imgur.com/AzOD2At.jpg
http://imgur.com/GqD6aJK.jpg
http://imgur.com/pvPmxB5.jpg
http://imgur.com/5GnMix8.jpg
http://imgur.com/e0RhCnt.jpg
http://imgur.com/pX549o7.jpg
http://imgur.com/hdlTyXx.jpg
http://imgur.com/B3dlp6d.jpg
http://imgur.com/FWcEGS2.jpg
http://imgur.com/sFhLC80.jpg
http://imgur.com/D8MxIbF.jpg
http://imgur.com/zVPjdBI.jpg
http://imgur.com/WmLzLJC.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:02.233ID:HJZRbD/Kd
>>11
いいね、画像重いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:31.109ID:+BorEvZ20
都心の駅チカに出店してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:38.664ID:57gzNwZad
>>12
俺の山岡家コレクション
期間限定は少なめだけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:17.656ID:HJZRbD/Kd
>>14
ずっと見てられる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:21.048ID:57gzNwZad
上から
醤油、味噌、特味噌、辛味噌、塩、プレ潮、ウルトラ激辛、プレ醤油、もやし味噌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:50.865ID:FCQRYkfup
3玉も食ってるとスープ温くなってそうでな
スープは熱めが好きだから普通に2杯食べたいとこだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:27.421ID:hf6o8JKU0
ホタテ塩とんこつ食った?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:42.274ID:HJZRbD/Kd
>>16
特味噌とプレ塩最高
>>17
熱々だぞ
途中でニンニク豆板醤一味で味変
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:57.480ID:HJZRbD/Kd
>>18
食ってない
期間限定のやつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:44.095ID:N38IEktea
ぷれしょうが至高
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:51.071ID:hf6o8JKU0
>>20
最近出たらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:57.821ID:xrX1tA9X0
てか、大盛りってあれ麺二倍なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:08.692ID:Per/c2yK0
臭過ぎて元から建ってた隣の吉野家が去年ついに客来なくなって潰れてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:15.152ID:HJZRbD/Kd
>>21
普通の醤油よりうまい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:35.885ID:HJZRbD/Kd
>>22
うまいのかな
>>23
2玉だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:56.045ID:57gzNwZad
山岡家のアプリ入れてる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:17.593ID:HJZRbD/Kd
>>27
入れてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:41.714ID:N38IEktea
>>25
抜群にうまい
比べ物にならない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:01.521ID:57gzNwZad
>>28
入れるべき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:29.926ID:HJZRbD/Kd
>>29
今度食ってみるわ
>>30
お得?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:56.184ID:57gzNwZad
>>31
お得
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:43.890ID:HJZRbD/Kd
>>32
なら検討しくとく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:30.552ID:HJZRbD/Kd
で、おまいらは普通盛りなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:24.743ID:HJZRbD/Kd
>>37
それもいいね
今度プレ醤油と特味噌の大盛りの大盛り2杯頼んでみる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:20.154ID:q5+yDTmzd
並でおなかイパーイなるわ
https://i.imgur.com/GAYsZ46.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:45.375ID:5woedoFr0
その時の気分で味噌食ったら煮干しにハシゴすることもある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:59.089ID:HJZRbD/Kd
>>39
コロチャーうまそう
>>40
2杯食うってことね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:26.053ID:HJZRbD/Kd
いつもかためアブラ多め濃いめにしてるわ
スープも毎回飲み干してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:25.893ID:QJxFLh+Z0
プレ醤油は期間限定だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:03.991ID:V/f3Tl6q0
一度だけ3店舗ハシゴしたけど3杯目はスープ残した(´・ω・`)
俺の胃は小さいんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:16.742ID:HJZRbD/Kd
>>44
絶対残さないわ
スープには魂が詰まってるからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:10.974ID:HJZRbD/Kd
>>43
期間限定なのかよ
残念
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:13.724ID:OsQD/J9B0
いると思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:27.843ID:HJZRbD/Kd
>>47
今のところいない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:29.210ID:Pg2OeZtk0
いないと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:03.627ID:HJZRbD/Kd
>>49
みんな少食なんか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:01.280ID:gDytPxaha
リニューアル前の牛久店に行ったことない香具師は山岡ファミリーとは言えない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:23.512ID:Pg2OeZtk0
こうぐうし?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:16.805ID:HJZRbD/Kd
>>51
第一号天気か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:59.538ID:Z7wU4aG7H
普通に大盛りでも苦しいわ
油そばみたいなのの大盛り頼んだら混ぜるのに箸が重くて疲れた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:50.848ID:HJZRbD/Kd
>>54
油そばみたいなのは知らん
少食なの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:55.401ID:HJZRbD/Kd
腹減った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:38:08.865ID:5+vCWKkRd
>>24
腎臓の細胞が破壊されて 人工透析
人工透析は地獄だぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:08.415ID:5+vCWKkRd
>>42
アンカミス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:40.361ID:HJZRbD/Kd
>>57
まじ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:08.951ID:wy4FR65P0
飽きるだろ…そんなもんよりご飯大盛り追加したほうが安くて満足感ある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:57.959ID:HJZRbD/Kd
>>60
全然飽きないよ
ライスも頼んでるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:17.847ID:HJZRbD/Kd
>>62
なにが?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:01.762ID:HJZRbD/Kd
>>64
うまいなら食べてみたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:58.611ID:wy4FR65P0
>>65
ドチャクソうまい
クリーミー系でめちゃくちゃ飯が進むよ
おかわりし放題だし18時くらいまで麺大盛り無料だし
汁飲み干すとトッピング無料券ももらえるしたくさん集めると好きなラーメン二杯の引換券もらえるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:54.794ID:HJZRbD/Kd
>>66
最高かよ
ご飯山盛り10杯は食えるし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:44.431ID:5+vCWKkRd
>>59
マジ
塩の摂りすぎは駄目
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:26.419ID:HJZRbD/Kd
>>68
すぐ糞すれば問題ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況