X



お前ら「消去法で自民党!」ぼく「いや消去法なら共産党だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:30.834ID:3Wlqz0FW0
お前ら「共産党は中国の手先!アカ!フェミニスト!」
ぼく「いや韓国カルトの手先よりマシじゃない?www」
お前ら「確かに 今度から消去法で共産党に投票します」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:15.035ID:AVnPuOOM0
消去法で支持政党なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:23.783ID:RxoR7RgiH
共産ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:22.481ID:3UZgvlf10
消去法で自民って自民ネトサポがばらまいたキャッチフレーズの気がしてならない
これでは自民と2択のように見えることで自民以外の票が各政党にバラけて自民圧勝しやすくなるキャッチフレーズだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:56.751ID:AVnPuOOM0
>>4
そらそうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:59.543ID:RxoR7RgiH
泡沫政党ってのはそういうものだわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:08.192ID:Mh4Ou6yi0
維新か立憲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:51.217ID:tciENJhT0
わかる
消去法で自民とか言ってるやつはネトウヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:12.589ID:XEfDpEoBM
消去法で自民党なんて言ってた時代は過去
いまは、何が何でも「自民党以外」から選択
あんなクソみたいな政党に与党を任せて置けるか
取り敢えず野党に落とすことが第一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:59.863ID:wDKY6U2m0
Twitterと同じでこういうガイジがあおり立ててもまたパヨク壊滅なのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:08.787ID:PCur93XOM
利権や裏金がだめなら売国すればいいじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:13.551ID:ssxWyHPT0
>>9
それやって生まれたのが民主党政権なんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:28.061ID:C2cMUGvc0
自民党20か80か
共産党0か100か
どちらも地獄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:36.762ID:AVnPuOOM0
>>13
自民党支持者って壺との関係を無かったことにしてるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:43.354ID:+BCaljn50
またお前か
いつもいつもくだらないからメンヘル板逝けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況