X



ボクシングとか見てると「何でなんも悪いことしてないのに殴られなあかんの」って思わん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:57.662ID:mvu48aaO0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:07.403ID:pYLieU2f0
没入感えげつなくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:12.318ID:uFlvhq130
ボクシングは同意の上でやってるからよくね?
ドッジボールとか同意なくやらされてるのにボールぶつけられるとか意味分からんかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:23.979ID:gIVl5Gim0
日本人のはつまらんと
わかるわー
俺の身体見て強いと相撲弱いと
わかるわー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:33.500ID:buobyojt0
いや結構悪いことしてるぞあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:38.786ID:PFh3lxsb0
アマチュアボクシングみたいにポイント重視にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:40.983ID:EOJ/U4kX0
あれ試合中とか試合後に死んでる人いる訳じゃん、なんで規制しないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:13:07.995ID:Mh4Ou6yi0
何も悪いことしてないサンドバッグを殴りまくってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:13:22.457ID:buobyojt0
>>7
人は人が死ぬのを見るのが好きだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況