X



童貞を馬鹿にするやつらへ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:18.359ID:tzsoFJMZ0
童貞は吸血鬼に進化する資格があります
ヘルシングというアニメで童貞処女は吸血鬼に、非童貞処女はゾンビになる描写がありました
私たち童貞は捕食者であり君たち非童貞は知能のないゾンビなのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:53.758ID:6ekoNF0t0
それフィクションだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:04.980ID:0cWmxAyq0
それ作り話だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:25.147ID:whLqfGWD0
笑えば良いと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:35.730ID:6JztfFTP0
やってみりゃいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:41.087ID:Pa5OsG+G0
幸せそうで良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:00.487ID:BwlLYlxJ0
子孫残せない失敗作が長生きしても仕方ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:10.968ID:yXDhJn+wH
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:54.576ID:6oDFrJa70
丸ハラかよ
訴えます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:14.655ID:09xcfd2P0
私は戦争が好きだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:37.665ID:v0+EBn03M
童貞ってやっぱりアニメ見てるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:26.409ID:emzN6d6G0
吸血鬼なのにゾンビ食うのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:21.467ID:+4a5qgAsF
ここで流麗かつ重厚な文章を紡ぎ出せないのがお前ら
逆に言うとそれができてれば三島由紀夫級のヒーローになれた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:46.520ID:MjDutjho0
かくいう私も童貞でね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:01.151ID:nriBDGuM0
でも生贄の儀式捧げられるのも童貞か処女だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:32.563ID:lx1Y+Ck+d
俺はいつ吸血鬼になれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況