X



なんで日本ってタクシーって叫んでもタクシー止まらんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:19.842ID:evQFv9Drr
なんでよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:37.593ID:emzN6d6G0
大長編ドラえもんじゃねーんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:58.105ID:sv+M9sN00
田舎では手を上げてタクシー止める文化がないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:09.351ID:6JztfFTP0
たかしかもしれないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:29.722ID:w/tZmqrT0
交差点で呼ばれても止まれませぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:41.692ID:3kKYx+bO0
客選んでやがるよな
乗車拒否してんじゃねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:38.637ID:Ewnn9pDr0
叫ばれてもなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:35.653ID:G8iEQvNN0
手を挙げずに大声で叫んでる奴を見たドライバー「ヤバそうな奴だな…、ここは気付かないフリして通り過ぎよう」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:07.596ID:A9BZncaJ0
叫ばれると怖いだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:09.702ID:+GanZ90nr
昭和でもやるかどうかのレベル
まあアタオカですな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:18.753ID:yXDhJn+wH
万札掲げないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:13.803ID:Xx/VXawFd
アイクぬわらみたいにやれば停まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:13:44.694ID:PPgnJYN70
走行中の車に聞こえるレベルの声で叫んでるやつ怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況