X



クレカのコールセンター(時給1500円)の仕事が来月から始まるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:09.793ID:M5qFy1j80
カード紛失したとかそういう案内をする仕事らしいがやっぱきついのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:34.229ID:P5vflqcb0
そんな仕事はねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:38.185ID:A3/JfIGqd
無を感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:57.820ID:Per/c2yK0
なんでひと月も間があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:18.866ID:jb0rMdpT0
全然楽っしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:25.383ID:XD9BE4+Jr
ジジイが暇つぶしに掛けてきて男オペだったらガチャぎりして来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:37.255ID:aE6DjCwL0
コミュ症には無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:24.840ID:Lu0zvjhp0
どこのカード?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:30.062ID:M5qFy1j80
>>4
1ヶ月くらいの講習があるから皆んな同じタイミングで入社させたいのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:11.119ID:XD9BE4+Jr
>>9
講習期間中ちゃんと給料出るとこ?
出ないとこなら精神病むからバックれろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:15.588ID:Per/c2yK0
なら講習の時点から仕事始まってんじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:07.708ID:M5qFy1j80
>>7
会社で事務やったことあるが問題なく取り継ぎできてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:28.158ID:M5qFy1j80
>>10
出てるけど研修中は1400円って書いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:44.398ID:WQZzwD+b0
東京?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:53.426ID:K67raozE0
キチガイがかけてきたら病みそう
0016 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:43:06.176ID:Lu0zvjhp0
どこのカード会社も「品質向上のために録音しています」のアナウンスが入るから
昔に比べれば楽なんじゃないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:07.909ID:M5qFy1j80
>>14
そうでゲス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:01.619ID:M5qFy1j80
>>15
ブラック企業で働いたことあって
ずっと説教食らってたからガミガミ言われても違うこと考えてノーダメでやり過ごす術を覚えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:25.422ID:K67raozE0
>>19
天職かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:25.974ID:g/IOkhYt0
委託のコールセンターは残念しかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:12.699ID:WwHSJtxy0
コールセンターはやばち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:50.250ID:TiwQ6zw3d
コルセンはそれっぽい内容で釣りあげてよその営業に回すことが多々ある
契約書の業務内容に受信業務のみって明記されてなければ逃げろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:23.866ID:PVjnP0ior
支払い遅延の督促なんか鋼の心臓を持ってないと無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:49.060ID:i5OSc0LAH
基地外とかクレーマーとかいろんな奴が電話してくる地獄の幕開け
滞納しても返済しないと行って来たりする
よくわからないけどキレ気味になぜか明細に上がってるから取り消せとか行ってきたりする

俺はそんなアホどもとは違うから女性には優しく紳士に伝えて最後「今日履いてるパンツは何色ですか?」って聞いてから電話切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況