X



お前らがkof97を境に全員格ゲーを辞めたのってなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:11.065ID:wcji4OCw0
みんな戻ってきてよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:30.137ID:PDnpJql20
現役だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:05.836ID:1g2P84sR0
スト6があの頃のおっさんに刺さりまくったやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:17.987ID:QUH115+e0
小学生のときゲーセンで無邪気にやってた頃が楽しかったな
今はランクマでわからせられるからやろうとも思わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:19.647ID:qa1gblUS0
どのキャラ使っても必殺コマンド一緒だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:42.338ID:uw4rkw1N0
は?ブレイカーズやってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:07.178ID:nUhh5SJ40
トバルno.1が最後にやった格ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:21.867ID:Per/c2yK0
その頃からバーチャやストゼロに以降しただけ
0010 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:47.446ID:OGQEiDbs0
代わり映えしないなら同じのやってればよくね?ってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:51.115ID:i74hO2aS0
サムスピがRPGに逃げたりポリゴンで怪物作ってたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:52.993ID:hYvLiSAd0
98結構流行っただろ
何言ってんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:28:59.509ID:qa1gblUS0
>>12
バーチャの時代やった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:11.059ID:sAbWbwG80
KOFは96でやめた
京が好きだったのに全然違う技にしやがって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:23.599ID:QFaBn/Yo0
KOF勢が脱落したのって99からだろ
0016 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:42.788ID:eHn8KQOI0
スト6やってるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:01.939ID:Per/c2yK0
京123とか当時のガキんちょでもアホかって思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:46.752ID:cwaWa+ht0
テスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:18.139ID:QtW+9WEK0
Kとかいう謎のキャラが主役になったから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:41.809ID:hdw0oNwJ0
15までやっててすまん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:55.329ID:+ABKP8M9d
スマブラに移行した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:32:19.671ID:cwaWa+ht0
テスト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:32:35.669ID:PsAZPzBF0
ハイタニとgeroの雑談見てんのバレてるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:12.287ID:VnKc12PE0
流石におっさんになるとゲームで頑張るぐらいなら...ってなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:34.116ID:nL9v57Cm0
裏クリス暴走レオナ暴走庵
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:39.551ID:qa1gblUS0
>>20
14と15の違いはラスボスくらいじゃねって思っちゃった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:47.271ID:QFaBn/Yo0
>>14
コマンド変えて闇払い続投でも良かったけど強過ぎてダメだったのかな?庵は飛び道具セーフなのにね
96ってテリーとかリョウとか軒並み飛び道具の仕様変わったから
京の近接特化の変更も仕方が無いと思って受け入れたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:00.601ID:Per/c2yK0
そもそも96や97で遊んでた現アラフォー世代は普通に高校受験の時期という
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:19.040ID:VDrdqJjj0
いくつまでやったか覚えてない
クリスとか社とかいたのどれだっけ
0031 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:51.367ID:aJe10yL70
廃れたのは'99からな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:58.024ID:yQ3Njhq90
やっとスト6でまともな格闘ゲームになったよ
これまでの格闘ゲームは調整がゴミすぎた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:09.455ID:Per/c2yK0
バーチャ4EVOはかなり調整良かったし実際プレイヤーも滅茶苦茶多かっただろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:48.153ID:NFqeorz+0
ウル4で知識ゲーだと気づいてしまってやめたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:36.110ID:PZqkmUAI0
ルガール「ここですか?ここですか?」→これ強すぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:47.480ID:qa1gblUS0
レイジングストームとかさあなんでオリジナルのコマンドから変えるかなあ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:51.683ID:hdw0oNwJ0
>>36
新規が使えんやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:25.531ID:hYvLiSAd0
>>35
ルガールはそんな事言わない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:02.945ID:Per/c2yK0
でもレイジングストームもブラッディスラッシュも当時の小学生は連打できたんだよなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:19.465ID:wcji4OCw0
スレ間違えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:18.303ID:qa1gblUS0
はいじゃないが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:30.183ID:Per/c2yK0
馬スレに帰れ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:01.739ID:uw4rkw1N0
>>39
その前の世代は爆烈究極拳だけでニンジャコマンドーを2周クリアしてたから複雑なコマンドも意外といけたんだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:17.576ID:E1P/+NY20
KOFは94からネスツ編終わりまでやってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:38:51.525ID:Per/c2yK0
レバーをNに戻すとか33で溜め扱いとか当時のガキんちょならすぐに理解できた不思議
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:42:00.791ID:MH4ZxM7c0
SwitchでKOFのアケアカ94~2003まで買いました😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています