X



【画像】車の警告ランプが点灯してるんだけどこれ何だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:05.672ID:6ekoNF0t0
エンジンに異常あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:34.267ID:sJmzSa3j0
チェックエンジンランプだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:40.507ID:OMq+jshU0
エンジンがヤバイからディーラーで見てもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:41.738ID:C43xKXkJ0
オイル交換しなさいということです
0006 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:42.011ID:z+9v/H5Sd
ディーゼルはすぐ壊れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:02.402ID:S3LpuHea0
「自爆シークエンスを開始しました」の合図だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:14.063ID:ftHqcqyea
ツイッターでみた
0009 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:23.136ID:nrHupF7Fd
あっ···🤭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:33.766ID:KqU6ENHC0
アイシテル
0011 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:40.127ID:hvkm0lcC0
❤‍🔥
0012 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:51.013ID:z+9v/H5Sd
てかトラックやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:08:29.086ID:QCTzgWHk0
黄色だからまだ大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:47.840ID:xBvcblbp0
>>13
虹色なら期待値大
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:35.676ID:CVBv0HnWd
エンジン停止
キーは一度抜くかオフにする
最低30秒はそのまま静かに待つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:51.150ID:CVBv0HnWd
再始動のときライト類エアコンなどバッテリーに余計な負荷がかかるようなものは全てオフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:10.272ID:DkMwIhp4r
エンジンランプやん
古いスポーツカーでも乗ってるんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:28.966ID:CVBv0HnWd
確かISS
イグニッションスタートシステムだっけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:27.043ID:NQC++Vi20
エンジン再始動して何も点かなかったら気のせい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:02.227ID:u2q+45YR0
この後死んじゃったんだよね。。。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:45:05.549ID:ze0HRxJc0
パクリ甚だしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:06.528ID:NC80ZCuq0
プラグが死んでる
つまりイグニッションコイルがおかしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:21.557ID:SCyGQhL20
ア・イ・シ・テ・ルのサイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況