X



ほぼ毎日競馬してて今日も今から大井に行くぐらいの競馬ジャンキーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:42.032ID:FXenf4AD0
買い方が基本3連単100円を一点だけ
応援馬券なら単勝も買ってよし 換金はしてはいけない
ってルールでやってるんだが周りのやつに勿体無いと言われる
まともに賭けて回収率100%切るよりよっぽどいい楽しみ方だと思うんだが俺がズレてるのか?そもそもギャンブルが好きじゃないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:20.794ID:FXenf4AD0
ちなみに川崎記念ライトウォーリアに応援で1000円買ったけど制約通り換金せずに家に置いてある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:10.631ID:T8pPiYiT0
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:49.192ID:fx0512JL0
そんな嘘言ってないで税金払え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:34:10.609ID:FXenf4AD0
ギャンブル脳のゴミクズは嘘だと思うんだな
馬を金でしか見てないゴミクズと一緒にするのはやめてくれ
0006 警備員[Lv.1(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:42.359ID:iqvPduUp0
ズレてるけどギャンブル脳のゴミクズと目糞鼻糞だよ😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況