X



「これになるくらいなら死んだ方がマシだな」って思うアレルギーなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:13.393ID:RCovoh24r
小麦とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:58.917ID:5/dYuabgr
ケツマンコアレルギー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:10.792ID:dcaRbPY60
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:41.048ID:buobyojt0
日光と水は意外と大したことないんだよな
普通に食物アレルギーの方がきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:44.022ID:a501LGJE0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:49.879ID:RSim1qu10
小麦アレルギーだけど生きてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:28.817ID:Gln6IuBp0
白米
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:41.787ID:5kUjYaAw0
そんなもんあるとは思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:47.771ID:5/dYuabgr
>>8
いや死ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:14.595ID:vvD1lkup0
アレルギーは甘え、嘘、もしくは気のせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:24.423ID:KCd7PBuC0
殆どの花粉と猫アレルギーだが
食べ物のアレルギー無くてよかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:29.375ID:upua9JeO0
>>12
お前は死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:19.918ID:h/+OYXvQd
米、卵
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:54.416ID:sAbWbwG80
水と日光
0018 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:11.331ID:eHn8KQOI0
米卵大豆そば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況