X



鬼が出るか蛇が出るか←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:35.284ID:1Eo6flRK0
言うほど蛇出てこわいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:30.283ID:NTN2hEto0
普通に怖いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:47.938ID:cxEE8B2Z0
猫が飛び上がるくらいには恐い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:11.814ID:p1hxwQoo0
蛇の顔って可愛いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:24.473ID:T7ZnSdVH0
蛇なら当たりってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:12.378ID:2i0taeys0
どっちも嫌だけど鬼パターンの危険度ヤバイよねってことだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:23.692ID:pQwSIVW40
蛇(ティアマト)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:11.462ID:PAfgV+2s0
伝説やら民話的には蛇のがヤバいの多いし
0009死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:32.910ID:cXtuQXJp0
ヤブオニ(オニ目オニ科シンリンオニ属)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:52.347ID:8y6OzQ0r0
蛇といっても
この場合へびじゃなく大蛇(おろち)だからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:26.735ID:mzsqqea7a
アナコンダ怖いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況