X



スマートウォッチ「Suica対応してるよ」右利き「左手につけよ」改札「右手につけろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:48:38.631ID:51xGKUmN0
コレどうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:02.779ID:2AphdfMf0
左手ぐいーっと伸ばして改札通るの全然スマートじゃないからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:14.457ID:QmfQ0S4W0
えっ?お前ムーンウォークしながら改札通らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:46.543ID:Rz3vcsMl0
俺普通にスマホ出して通ってるから別にどうでもいい
0005 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:52:22.754ID:OGQEiDbs0
カニ歩きなら左右可能!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:53:37.322ID:VYXTPfcI0
スマートに回転しながら通ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:42.145ID:51xGKUmN0
>>3
その手があったか
0008 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:41.880ID:iqvPduUp0
ヒネってる
改札以外はハッピーだから我慢するしかない😃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:50.020ID:JMp6GHUI0
左に着けて改札は回転ターンで颯爽と通過してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:36.509ID:7RhgANYf0
スマートウォッチ持ってないから考えたこともなかったけど確かにスマートじゃないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況